Базар Автоновини Статті Додати оголошення
Volkswagen может начать производство нового Golf в Мексике

"Решение будет принято в этом году," сказал он. Компания будет заниматься важный вопрос о дополнительной продукции "в дело всего лишь нескольких недель". VW до сих пор собирали гольф восновном на немецких заводах в Вольфсбурге и в Цвикау. Было много спекуляций в автомобильной промышленности в течение некоторого времени о возможном месте производства гольфа в долларовой зоне.

Многие наблюдатели считали это завод VW в Чаттануга, штат Теннесси. Средний Passat седан, специально разработанный для американского рынка, построен именно там. "Чаттануга исчерпал свой потенциал", сказал Винтеркорн. Производство седьмого поколения Golf в Пуэбла по сообщениям начаться в конце 2014 или в начале 2015 года, самое позднее.

Существует высокая вероятность того, что пятиместний компакт будет продаваться за рубежом под названием Golf - а не как Rabbit, как когда-то было в случае с Соединенными Штатами. Наряду с Чаттануга производящей Американский Passat и Пуэбла производящей Jetta, Golf нового поколения является одним из столпов стратегии Винтеркорн для роста в США он охарактеризовал VW как "существенно недопредставлены" на ключевом рынке США.

В понедельник, автопроизводитель заявил продаж бренда в стране выросли до 323089 в первые девять месяцев прошлого года. VW также хочет в ближайшее время строить новый Golf в Китай. Эта страна является самым важным рынком VW в международном масштабе. Компания запустит объем производства на своем заводе Фошань в конце 2013 года, на основе текущего планирования. VW построил свой легендарный Beetle на заводе Пуэбла несколько лет назад, в настоящее время он производится там же, и поставляются по всему миру.