Базар Автоновини Статті Додати оголошення
Маркизы, как современная защитная конструкция от солнца

Оконные маркизы

Часто бывает так, что мы не довольны погодой: то сильный ветер, то невыносимое пекло, то неприятный дождь. Для приятного времяпровождения и комфортного отдыха на территории сооружений различного типа: домов, дач, коттеджей, балконов, беседок, летних кафе и ресторанов, устанавливают навесы. Простейшим и самым удобным вариантом навеса являются маркизы. Она отличается своей долговечностью, красотой и простотой использования. Вы обнаружите ряд преимуществ при покупке данного изделия.
Обычно этот лёгкий навес прикрепляется к стене дома или над оконным проёмом. Положительным моментом является защита пространства от солнечных лучей путём того, что он может раздвигаться и опускаться. В то время как обычные навесы не складываются и не раскладываются, для маркизы Киев это не составит никакого труда! Кроме комфорта и удовольствия данная конструкция предстаёт прекрасным украшением Вашей территории. Изделия оснащены автоматическим переключателем и весьма удобны в использовании.
Обычные шторы, жалюзи, ставни – всё это в прошлом. Простые и удобные в использовании механизмы, благодаря которым происходит экономия электроэнергии и места, которые очень просты в использовании и являются невероятным украшением помещения - изобретены! И отличаются своей практичностью и разнообразием.
Самая дешевая и простая по своим функциям, поскольку, играет роль обыкновенного козырька, называется оконная. Служит щитом от палящих солнечных лучей, при этом, сохраняя хороший угол кругозора из-под навеса. Устанавливается конструкция, как над окном, так и над дверью.
Балконная модель выполняет функцию крыши, при этом человек может позволить стоять на балконе во весь рост. Её ткань практически не провисает под влиянием влаги, потому что, натянута гораздо сильнее, чем другие модели. Как и предыдущая, образует вытянутый козырёк, что даёт возможность укрыться от жарких солнечных лучей и внезапного дождя.
Пергольная модель используется для установки летнего навеса, который граничит со стеной дома. Данный вид изделия превосходно защищает от сильных порывов ветра. А благодаря прочной конструкции обустраиваются на крыше зимнего сада. Хотите маркизы купить , то заходите сюда.
Для магазинов, ресторанов, торговых помещений, подходящим выбором является корзинная или купольная конструкция, потому-что, как правило, её устанавливают над входом помещения и над витринами. Она будет предметом гордости для салонов красоты, офисов, летних кафе и для окон бутиков.
Раньше выбор цветовой гаммы этих конструкций был ограничен несколькими базовыми цветами. Сейчас можно приобрести однотонные и двухцветные модели, изделия с различными и оригинальными рисунками, а также с любой информационной рекламой.
Выбор данной установки, в первую очередь, зависит от размеров и формы Вашего окна, а так же исключительно от Ваших личных предпочтений. Но, приобретая и обустраивая помещение, мы гарантируем атмосферу комфорта, удовольствия и красоты! Приобретайте маркизы цены, которых самые низкие здесь . Удачных и доступных вам приобретений!